- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war das Hotel wirklich sehr schön! Große,helle und sehr schön eingerichtete Räume begrüßten uns bei der Ankuft. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde stets acht gegeben. Das einzigste was eventuell zu verbessern waere sind die Vielfalt des Essens in den Restaurants! Auch die Organisation im Fischrestaurant sollte etwas verbessert werde. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht den Wünschen des Personals gerecht zu werden. Die Animation war super! Jeden Tag gab es ein anderes Programm. Einen großen Dank an Özgür er war der freundlichste von allen und beschaeftigte die Gaeste am Pool sehr gut und sorgte immer für Spaß. Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Patricia, vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubshotel gewählt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit genossen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement