Tugce (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
sehr sauber+ lecker, Service aber zu verbessern!

Gut

Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel ideal – der umfangreiche Wellnessbereich war definitiv unser Highlight. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es jedoch eher begrenzte Möglichkeiten, da die Außenanlage klein ist und es an Spielplätzen und anderen kindgerechten Angeboten fehlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, ordentlich und modern mit einer schönen Aussicht. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich.Was uns allerdings gestört hatte, waren die transparenten Türen (Dusche- und Toilette), was leider nicht familienfreundlich war.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Schlecht
  • Der Service war für uns eine echte Enttäuschung. Statt aufmerksam bedient zu werden, mussten wir fast alle Bestellungen selbst an der Bar aufgeben, da die Kellner kaum von sich aus zu uns kamen. Wir haben schon oft in Antalya Urlaub gemacht und dabei verschiedene Hotels erlebt, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Bei einigen Kellnern konnte man die Lustlosigkeit regelrecht im Gesicht ablesen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca 1h. In der Umgebung des Hotels gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Positives: Der Wellnessbereich des Hotels war wirklich erstklassig – mit verschiedenen Saunen, heißen Steinen und einem großen Hamam. Positiv hervorzuheben ist auch der eigene Strandsteg des Hotels: Er ist groß und verfügt sogar über eine eigene Bar, was für ein besonderes Stranderlebnis sorgt. Negatives: Allerdings fiel die Außenanlage des Hotels klein aus. Es gab weder Tennis- noch Fußballplätze oder Spielplätze für Kinder . Dafür bot der Innenbereich ein Fitnessstudio sowie Billard- und Tischtennis, was zumindest für ein wenig Abwechslung sorgte. Ein klarer Minuspunkt waren jedoch die Wassertemperaturen in den Pools, sowohl drinnen als auch draußen – das Wasser war leider sehr kalt. Dieser Punkt steht auch in vielen anderen Bewertungen, weshalb es auch überhaupt nicht verständlich ist, warum daran nichts geändert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tugce

Lieber Tugce, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel"