Ich fand das Hotel super schön, sauber, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr Zentral, wie auch in der Beschreibung steht. Zum Strand wird man abgeholt mit einem freundlichen Shuttle Fahrer. Die Animateure sind alle super freundlich gehen auf einen zu und bemühen sich einem die Zeit so schön wie es geht zu gestalten. Der morgendliche Wassersport mit dem Herr Ilke ist super lustig und unterhaltsam. Genauso wie Wasserball und Volleyball. Man muss auch die Angebote nutzen um Spaß zu haben. Die Zimmer sind hell und sehr gut ausgestattet . Die Kinderanimation ist wirklich toll, Minidisco und ein Raum wo Kinder spielen können mit allem ausgestattet. Von Tanzshows und Live-Gesang bis zu Disco Ausflüge für Jugendliche alles dabei. Wir hatten eine schöne Zeit und empfehlen das Hotel weiter 👍🏽
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Modesta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Modesta Indorre, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben . Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben und freuen uns sehr Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Wir bedanken sehr für İhre Weiterempfelung . Mit freundlichen Grüßen,