Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Luka (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes, neues Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Toller Wellnes Bereich, schöner Strand Abschnitt mit einem tollen Steg, teils mangelnde Reinigung ................. Im großen und ganzen tolles Hotel Potenzial nach oben besteht, sollte sich Sauberkeit und teilweise Service verbessern würden wir gern wieder kommen. Sehr viele Russische Gäste, was uns persönlich nicht gestört hat. (Menschen aus anderen Ländern, andere Kultur, andere Verhaltensweisen ;) ) Besuchen Sie den Welles Bereich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Modernes Zimmer, eigentlich sehr schön Leider war die Sauberkeit für ums nicht zufriedenstellend, es war nicht so das es unbewohnbar war jedoch wurde eher oberflächlich geputzt, Türen abwischen ist ein Fremdwort. Schade! wir informierten die Gäste Betreuung darüber, die sehr nett und bemüht schien.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

die Sauberkeit in den Restaurant bzw Bars ließ zu wünschen übrig, von Tischen oder Stühle abwischen halten Sie wohl nicht so viel !? Auswahl am Buffet vielfältig

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Einige Kellner waren sehr nett und sehr bemüht andere eher etwas unmotiviert, Das Service Personal an der Rezeption war zwar freundlich, was aber eher etwas gezwungen rüber kam.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

wenige Meter zum Strand, Side oder Kumköy mit Geschäften gut zu erreichen per Fuß bzw Taxis, Bus

• Gut
    • Freizeitangebot

Super schöner Wellness Bereich, tolle Saunen, alles sehr gepflegt und Sauber und sehr freundliches Personal (sehr zu empfehlen) gut ausgestattetes Fitnessstudio mit guten Geräten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Luka

Sehr geehrter Herr Luka, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und teilen gerne mit, dass wir diesbezüglich bereits Verbesserungen vorgenommen haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement