Caro (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel, empfehlenswert

Das Hotel war schön, nicht so groß. Es war modern. Hat uns gut gefallen, es war alles drin was man braucht. Der Spa Bereich hat mir gut gefallen. Auch die Restaurants. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist einmal, dass die Schränke nicht sauber waren im Zimmer, die Plastikbecher und Plastikstrohhalme die verwendet wurden und die TUI Empfehlung für das Wellness. An sich legt das Hotel anscheinend trotzdem wert auf die Unwelt, es gibt einige Dinge die schon gut waren. Und das Personal war freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,