Ein Hotel in dem man sich extrem wohl fühlt. Meine Freundin und ich waren 10 Tage in dem Hotel und wir überlegen uns im Oktober nochmal dort hinzufliegen. Alles hat gestimmt! Ein Riesen dank an Ilke dem Animateur, er hat sich hervorragend um uns gekümmert, er hat seine Arbeit als Animateur super gemacht, wir hatten jeden Tag Spaß mit ihm, zudem war er eine große Hilfe, da wir das erste Mal in Side waren und uns nicht auskannten, er hat uns vieles vorgeschlagen, was uns sehr gefallen hat. Super Kerl, gerne mehr von solchen Mitarbeitern.
Große, moderne, saubere Zimmer.
Überall leckeres Essen, sehr frisch und eine große Auswahl.
Alle super lieb, beherrschen die deutsche und englische Sprache, keine Komplikationen gehabt.
Gute Lage, sehr nah zur Anikstadt. Toller Strand und Bushaltestelle in der Nähe.
Wie bereits erwähnt, Ilke war unser Highlight. Es hat uns immer gefreut mit ihm feiern zu gehen, die Clubs sind nah zum Hotel und mit Ilke hat man eine Menge Spaß, zudem fühlt man sich sehr wohl, da er sehr vorsichtig und aufmerksam ist. Volleyball am Strand, Wassersport, Schaumpartys, Dart, Discotour, Miniclub etc., das Hotel hat gute Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maik, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,