Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maren (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub!

Sehr schönes Hotel, wir hatten einen schönen Aufenthalt als junge Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sehr groß. Die Betten sind super bequem, wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, möchten wir auch gerne noch die vielen schönen Dinge hervorheben, die Kinder in diesem Hotel machen können. Am Strandrestaurant gibt es einen kleinen Spielplatz, dieser hat sogar eine Babyschaukel. Ansonsten gibt es für die Kinder einen riesigen Raum mit super vielen Spielsachen, wo alle Kinder spielen dürfen. Ich glaube ab 4 Jahren dürfen die Kinder dort sogar unter Aufsicht der Kinderbetreuuerin alleine spielen. Es gibt noch einen Raum wo man verschiedene Spiele machen kann, zB Tischhockey, diverse kleinere Fahrgeschäfte usw. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir für das Hotel und würden uns freuen, wenn man das für die Gäste die nach uns kommen vielleicht umsetzen würde. 1) Eine Uhr, die man vom Pool aus sehen könnte, wäre super praktisch. 2) kleine Tischmülleimer im Restaurant 3) Einen Spender für Einmal-Lätzchen für Kinder („Wegwerf-Lätzchen). Das wäre wirklich cool & super praktisch für alle Eltern, gerade weil man im Urlaub eher nicht die Kleidung der Kids waschen kann. 4) Ein paar mehr Haken auf dem Balkon um Kleidung zum Trocknen aufzuhängen

• Wie bereits oben beschrieben waren die Zimmer immer sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisten hier wirklich großartiges. So viele Zimmer täglich sauber zu halten ist wirklich viel Arbeit. Die Zimmer sind im Vgl zu anderen Hotels riesig. Besonders schön fanden wir das offene Badezimmer. Die Betten sind super bequem, wir waren was das Zimmer betrifft rundum glücklich. Am Tag der Abreise durften wir es sogar auf Kulanz kostenfrei bis zum Nachmittag behalten. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank ans Management.

• Gut
  • Sehr großes Büffet und sehr viel Auswahl. Besonders lecker fanden wir das Essen im Restaurant am Strand. Dort kann man wirklich sehr schön und lecker essen, mit direktem Blick aufs Meer. Der Speisesaal war sehr schön, auch die Außenterrasse bot genügend Tische, sodass man die Wahl hatte, wo man gerne speisen mag. Vom Büffet selbst hat uns nicht immer alles geschmeckt, aber das ist ja auch nur Geschmacksache…

• Alle Mitarbeiter durchweg freundlich & hilfsbereit. Wir haben uns stets bestens aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel ist am Ende von Kumköy, leider sind die Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel rum nicht so gut wie erwartet. Man kann mit dem Dolmus besser nach Kumköy Zentrum oder Side fahren. Das Hotel liegt ca 400 m von der Hauptstraße entfernt. Bis zum Strand sind es zu Fuß ca 5 min. Es fährt jedoch auch ständig ein kleiner Shuttle, sodass man nicht laufen muss. Was uns den Urlaub ein bisschen kaputt gemacht hat, war die Situation am Strand. Leider konnten wir mit Kleinkind nicht ins Meer, da der Abschnitt des Hotels sehr felsig ist und man dort (Beton?-)Platten ins Meer gesetzt hat. So kann man zwar ins Wasser rein, es ist jedoch sehr rutschig. Als Erwachsener geht es, auch wenn’s nicht besonders schön ist. Aber mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Das Hotel kann nichts dafür, aber wir mussten so leider den gesamten Urlaub über am Pool bleiben. Wenn man ohne Kleinkinder unterwegs ist, kann man jedoch wunderbar über den wunderschönen hoteleigenen Steg ins Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Für ihren Anregungen und vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,