Matthaeus (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr sauber und gutes Personal gerne wieder ich kann es nur weiterempfehlen

großes Bett mit guter Matratze, kleiner Kühlschrank mit Minibar 40 Zoll Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern großer Schrank mit Safe(mein 14 Zoll Laptop hat ganz gut reingepasst) das Bad leigt hinter einem nicht blickdichtem Raumtrenner und die Toiletten- und Duschtür ist nicht Blickdicht (war allerdings für uns kein Problem, sollte aber beachtet werden) die Dusche sehr schön groß mit Marmorfließen und Becken ansonsten ganz normale Waschkonsole alles in allem ein schönes Zimmer, die Sauberkeit mit minimalen Abstrichen auch ok

mehr als ausreichend und alles super lecker, die Auswahl war so groß das man gar nicht alles probieren konnte immer abwechslungsreich und auch internationale und türkische Gerichte von dieser Seite sehr zu empfehlen Getränke sind auch umfassend und allen Varianten vorhanden

sehr freundlich, überwiegend deutschsprachig, ansonsten englisch, sowohl an den Bars als auch im Speisesaal, lediglich im Spabereich etwas aufdringlich mit den Angeboten, Rezeptionisten auch sehr freundlich und hilfsbereit

mitten im Hotelviertel aber super nah am Strand Der Strand ist ca. 400m entfernt und nicht direkt am Hotel allerdings hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit zusätzlichem Servicegbäude( mit Bar(die auch zum allInclusive gehört) Toilette und großer Terasse) also hat man auch guten Service direkt am Meer

Spa: Hamam sehr toll, Massagen waren ok mehr nicht, preislich etwas hoch 3 verschiedene finische Saunen, ein Dampfbad, Außenpool zum Abkühken, ein Ruheraum und auch ein Innenpool mit warmen 26 Grad also absolut top dazu kommt noch ein ganz gut ausgestatteter Fitnessraum leider öffnet das alles erst um 9 und schließt leider auch schon um 19 Uhr sodass ein Saunagang wenn man spät vom Strand kommt fast nicht mehr möglcih ist Pools waren leider noch etwas kalt aber alles sehr sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Matthaeus

Lieber Herr Matthaeus, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team