Diem Anh (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,gute Lage und freundliches Personal

Wir waren vom 20.07.22 bis 27.07.22 im ,,The Sense Deluxe Hotel" und hatten einen sehr guten Aufenthalt.Das Hotel ist groß, gepflegt und hat eine schöne Innendekoration.Es gibt mehrere Bars im Hotel verteilt, wo man sich auch Getränke zum Mitnehmen bestellen kann.Im Hotel gibt es zudem einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte als Entertainment, sowie ein kleiner Gamingraum.Zum Strand konnte man innerhalb von fünf Minuten laufen oder die Fahrgelegenheit vom Hotel nutzen, die ein Shuttle-Auto bereitstellt, welches regelmäßig zum Strand fährt.Unten am Strand gibt es ebenfalls ein kleines Restaurant, welches Essen bereitstellt und wo man sich an einer Salatbar bedienen kann. Insgesamt überzeugt das Hotel durch seine gute Lage, Sauberkeit, gutes Essen und sehr freundliches Personal, sodass wir gerne wiederkommen würden!

• Wir hatten ein Standardzimmer, welches schön dekoriert war und das nötigste zur Verfügung gestellt hat, wie z.B einen Föhn,Shampoo,einen Safe usw. Zudem gab es einen Balkon mit gemütlichen Sesseln als Sitzmöglichkeit.Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber und ordentlich und wurde auch im Verlaufe unseres Aufenthaltes durch die Putzfrauen gut sauber gemacht.Die Klimaanlage im Zimmer hat gut funktioniert, sowie der Minikühlschrank.

• Leckeres Essen und viel Auswahl.Wir haben morgens und abends im Hotelrestaurant gegessen.Mittags waren wir immer unten am Strand und haben dort gegessen.Während das Angebot sich mittags am Strand nicht wirklich wechselt, gibt es abends im Hotelrestaurant ein wechselndes Angebot wie z.B italienisch,asiatisch usw. Am Pool konnte man tagsüber Eis essen oder auch Waffeln. Insgesamt nichts zu bemängeln, schöne Atmosphäre, gutes Essen und guter Service !

• Das Personal war super freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Bei Fragen wurde uns sehr schnell geholfen und alle hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Putzfrauen haben einen hervorragenden Service gemacht und unser Zimmer sah jedes mal aus wie neu.Auch der liebe Herr, der den Shuttle zum Strand fährt, ist sehr sympathisch gewesen und hat immer gelächelt.Im Restaurant wurden wir von den Kellnern immer gut bedient, sowie an der Bar.Insgesamt hat das Personal wesentlich zu unserem guten Aufenthalt beigetragen und wir konnten ihre Herzlichkeit fühlen.

• Man kann zum Strand innerhalb von 5 Minuten laufen oder den Shuttle-Service vom Hotel benutzen.Wir empfehlen bezüglich des Strands, Wasserschuhe mitzunehmen, da der Strand steinig ist. Für diejenigen, die abends gerne shoppen gehen kann man auch innerhalb von 10 Minuten Fußweg eine Shoppingmeile erreichen mit verschiedenen Souvenirläden,Kleidungsläden,Schmuckläden etc.

Es gibt einen großen Fitnessraum mit vielen Geräten, sodass es hier an nichts fehlt.Direkt daneben gibt es eine Wellnessanlage, wo man sich gegen Entgelt z.B eine Massage buchen kann.Die Sauna kann aber kostenlos genutzt werden.Es gibt ungefähr drei Poolanlagen, darunter eins für Kinder.Zudem gibt es im Hotel einen Billardtisch,eine Tischtennisplatte, sowie ein kleiner Gamingraum.Abends gibt es Entertainmentshows, für Kinder als auch Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Diem Anh

Sehr geehrte Diem Anh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,