Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Großes und sauberes Hotel.

Gut

Großes, sauberes und schönes hotel. Super Essen und guter Service. Leider etwas unübersichtlich es gibt kein Lageplan. Nicht unbedingt Strandnah. Kaum liegen am Pool und am Steg beim Strand bzw. ab 9 Uhr alle belegt.

• Wir hatten ein Zimmer mit poolzugang. Zimmer groß sauber und alles was man braucht. Pool jedoch für alle zum benutzen dafür aber ab 16 Jahre was mehr oder weniger eingehalten wird.

• sehr große Auswahl an Speisen. Allerdings wenig Abwechslung.

• Gut
  • Guter und schneller Service. Am Pool und am Strand wird regelmäßig der Müll beseitigt. Im Restaurant wird immer zügig abgeräumt.

• Liegt leider nicht direkt am Strand. Zum Strand ist es ca. 1Km weit. Es gibt einen Fußweg und einen shuttle der immer wieder fährt jedoch auch eine Mittagspause einlegt. Am Strand sind ausreichende kostenlose Liegen vorhanden sowie eine tolle große Strandbar mit großer Auswahl an Essen und Trinken. zu Fuß auch unweit Bars und die typischen Shops erreichbar. Taxistand ebenfalls direkt vor Ort.

Es gibt einen games room im hotel. Dieser ist jedoch mit hoher Gebühr für die einzelnen Spiele. Dafür gibt es zumindest eine kostenlose Tischtennis Platte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Julian

Hallo Julian, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management