- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, modernes Hotel. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirklich wunderschön. Leider war es abends an der Bar so kalt, das ich am zweiten Tag meine Daunenjacke mitgenommen habe. Auch der Speisesaal war eiskalt. Die Abendunterhaltung war sehr einseitig (Bingo, Karaoke und immer wieder deutsche Musik) und der Animateur einfach nur nervig. Er wollte (in einer sehr aufdringlichen Art und Weise), dass wir am Bingo (kostenpflichtig) und den anderen Veranstaltungen teilnehmen sollten und kam mehrmals am Abend und wurde fast schon unverschämt. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht super. Die Treppe (wir hatten ein Familienzimmer) wurde in der einen Woche nie geputzt, so dass sich der Staub sammelte. Die Betten sind super bequem und die Familienzimmer wunderschön. Für uns (zwei Freundinnen) ist das Familienzimmer einfach super, denn es gab zwei Badezimmer, zwei Duschen, zwei Toiletten. Aber für Familien mit Kindern finden wir das Zimmer aufgrund der Treppe nicht geeignet - zumindest nicht für Familien mit kleinen Kindern. Was sehr negativ zu erwähnen ist, dass das Getränkeangebot (ALL-Inclusive) sehr sehr eingeschränkt ist. Außerdem bekommt man Drinks nur bis 0.00 Uhr (dies war uns aber bekannt). Zur Bushaltestelle sind es zu Fuß gute 10 Min wenn man gemütlich geht. Dies fanden wir nicht störend. Leider ist der Weg etwas dunkel und abends schon ein bißchen unheimlich. Es sind Feinheiten, die das Hotel noch überdenken sollte, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Pebu, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement