Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und zu empfehlen. Es gibt hier und da ein paar kleine Mankos. Aber denke gibt's überall.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gepflegt und sauber. Manche Möbel weisen schon gebrauchsspuren auf. Woran man sich gewöhnen muss ist, dass das Waschbecken sowie die Dusche und Toilette in einem Raum sind. Dusche und Toilette durch Glastüren getrennt. Somit kommt keine Privatsphäre auf. Gewöhnungssache
Das Essen war sehr gut und es gab genug Abwechslung. Also für jeden war was dabei.
Der Service ist gut. Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr bemüht. Also bei uns wurde immer schnell der tisch abgeräumt. Die Zimmer wurden gereinigt. Es war sauber, aber man weiß wenn man sucht findet man etwas. Die Angestellten an der Rezeption waren nett und bemüht.
Die Lage des Hotel ist gut. Man ist nach 200 m am Strand. Shuttleservice zum Strand vorhanden. Nur dieser Verkehrt unregelmäßig. Wäre schön wenn dieser öfters fahren würde. Man sollte auch mal nach einer Lösung mit Familien mit Kinderwagen nachdenken. Ist doch etwas mühselig den Berg hinaus. Geschäfte gibt es auch in der Nähe.
Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab zwar eine Animation, aber diese hat man verzweifelt gesucht. Abendprogramm war so gar nicht viel. in unserer Zeit 2 mal eine Show. Ansonsten nur DJ Musik nur für die J
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte(r) Rüdiger, es freut uns recht herzlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen völlig angenehmen Erlebnis bieten zu können und Ihr Feedback ist tatsächlich die beste Belohnung. Wir hoffen, Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen weiterhin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement