Sehr modernes Hotel mit 2 Pools, schöne Architektur, nähe zum Strand (zwar keine Strandlage, aber 3 Minuten Fußweg bzw. Shuttle nutzbar)
Schöne, moderne Zimmer mit offener Zimmergestaltung. Zimmergröße ist normal und für 1-2 Wochen Aufenthalt in Ordnung. Geschmackssache ist die offene Gestaltung, Toilette ist zwar mit einer Glastür abgetrennt, diese lässt sich aber nicht wirklich schließen. Sauberkeit für deutsche Ansprüche OK. Die Zimmer werden täglich gesäubert, könnten aber unserer Meinung nach noch gründlicher sein. Ecken in Dusche ect. werden ein wenig vernachlässigt.
Essen war immer frisch, hätte aber durchaus abwechslungsreicher sein können! Motto wird zwar jeden Abend gewechselt, im großen und ganzen wird aber das Gleiche Essen (mit 2-3 Ausnahmen) serviert. Auch hier nochmal Lob an das Personal, wirklich toller und vor Allem aufmerksamer Service (Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen). Tische werden schnell bedient, aufgeräumt und Getränke werden schnell abgeräumt und gebracht.
Super nettes Personal vor Allem in den Gastronomiebereichen (Getränke wurden nach 2 Tagen wortlos an den Tisch gebracht, keine Massenabfertigung!) Nicht zu aufdringliches Animationspersonal - man kann bei Volleyball, Darts und den Abendveranstaltungen teilnehmen, man fühlt sich aber zu keinem Zeitpunkt gezwungen. Großes Lob an den Chef-Animateur, der jeden Abend fließend in 4 Sprachen durchs Programm geführt hat und immer super freundlich war (der Rest der Crew eingeschlossen).
Lage in 2. bzw. 3. Reihe aber Strand schnell über einen hoteleigenen Weg inkl. Shuttleservice zu erreichen. Am Strand eigenes Restaurant und Bar auf einem Steg im Meer, super schön mit Liegemöglichkeiten.
Abgesehen von den umliegenden Freizeitangeboten, die am Strand über externe Anbieter gebucht werden können (Jet-Ski, Parasailing ect.) gibt es innerhalb der Hotelanlage einen sehr ansprechenden Spa-Bereich inkl. Pool ab 16 Jahren und einem großen Fitnessbereich mit allen Geräten. Für Kleinkinder wird ein Kidsclub von der Animation angeboten, inkl. Kinderdisco am Abend. Zusätzlich gibt es einen "Spielraum" mit Airhockey, Kicker, Basketballautomat ect. (kostet aber zusätzlich, wenn auch sehr günstig). Mittags werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Boccia ect.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihr Dank und ihre Kritiken wurden umgehend weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement