Sind nun schon das zweite Mal dort gewesen und waren wieder voll zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit, dem Komfort und der schönen Lage am Meer.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und modern.
Das essen war sehr gut und es gab jeden Tag viel Auswahl. So muss ein 5 Sterne Hotel sein.
Der Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45-60min vom Flughafen antalya. Man kann schöne Ausflüge machen.
Das gym ist sehr gut ausgestattet für alle fitness Freunde. Aber auch sonst kann man viel machen. Der spa Bereich ist auch sehr schön und modern. Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre die Öffnungszeiten von 19 auf 20 Uhr zu ändern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team