Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub im modernen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang März mit einer Freundin ( 20,27) in diesem wunderschönen, modernen Hotel. Ich war das erste Mal in der Türkei und war sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, und trotz des manchmal nicht so guten Wetters wurden wir gut von den Animateuren (Barbara,Özgür,Osman) motiviert und beschäftigt. Das Zimmer (Best Price Typ 1) war sehr sauber , sehr modern und stilvoll eingerichtet. Was uns ein bisschen gestört hat, dass das "Bad" kein richtiges Badezimmer ist , man also keine Privatsphäre oder eine Rückzugsmöglichkeit hat. Wir hatten All inklusive gebucht und enttäuschend war , das einige Getränke trotz dessen ( wie zB alles an Sekt, viele Cocktails) extra gezahlt werden mussten. Der Strand war in keinem so tollen Zustand , es lag viel rum, es haben Bauarbeiten an dem Steg stattgefunden und es sah sehr lieblos aus. Die Strandbar hingegen war sehr schön. Das Essen im Hotel war sehr lecker, abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Trotz des tollen Ambiente des Hotels hat es ein nicht ganz so tolle Lage, Bars und Shopping Möglichkeiten sind mit dem Dolmus(300m vom hotel ) innerhalb von 15 Minuten (side) oder 25 Minuten (manavgat) zu erreichen. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen, und perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub in der Türkei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Gestatten Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass gemäß der Hotelbeschreibung lokale alkoholische Getränke im All Inclusive - Angebot inkludiert sind. Bezüglich des Strandes bitten wir zu bedenken, dass die Witterungsbedingungen im türkischen Winter sich natürlich auch dort bemerkbar machen. Schon bald beginnt die Badesaison und dann wird auch der Strand wieder schöner aussehen - die Vorbereitungsarbeiten für die Saison haben Sie ja selbst gesehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement