Modernes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Essen ist für jeden was dabei. Trinken natürlich auch. Am besten hat uns der Mojito geschmeckt.Der Weg vom Hotel zum Strand ist in Kürze gelaufen ca.200m. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttelbus dort hin. Der Strand mit Hoteleigenen Restaurant und Steg mit nochmal vielen Liegen und Bar lässt nichts zu wünschen übrig. Urlauber würde ich sagen 50%Russisch 30%Deutsch. Schöne befestigtePromenade am Strand zum spazieren gehen. 300m bis zum Shoppen. Wir sind im ganze sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal in dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im The Sense De Luxe Hotel gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren, dass Sie uns 5 x die Höchstnote verliehen haben. Wir nehmen diese Bewertung mit dem Ansporn entgegen dieses Niveau auch in Zukunft zu halten oder gar noch zu steigern, so dass wir Ihnen auch bei einem erneuten Besuch den erholsamen Urlaub bieten können. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement