Oliver (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schön Hotel, aber der 5 Stern wackelt recht stark.

Gut

Es ist ein modernes Hotel, was jedoch noch viel Verbesserungspotential in der Servicequalität hat. Die internen Abläufe z.B. dass das Fitnessstudio schliesst, wenn auch das SPA schliesst, sind sehr unschön, vor allem wenn man als Gast nach 19 Uhr noch Sport treiben möchte. Auch der Pool schliesst bereits um 19 Uhr. Die Damen an der Rezeption am Morgen machen einen super engagierten Job, sind aber eindeutig überlastet mit den zahlreichen Check-Ins und haben wenig/keine Zeit für sonstige Fragen der bereits im Hotel befindlichen Gäste. Die Herren am Abend an der Rezeption taten sich etwas schwer bei der Fragenbeantwortung. Am Morgen und Abend wäre eine Aufstockung des Personals aus meiner Sicht sinnvoll. Die Kellner im Speisesaal vergessen einen auch öfters mal, sodass man erst nach zähen nachfragen bzw. aufsuchen des Personals Getränke serviert bekommt. Das Hotelzimmer war stark abgenutzt und nicht sonderlich sauber. Es war ein grosses Loch im Bettlaken und zahlreiche Flecken an den Wänden. Dafür dass das Hotel noch recht neu ist, eher eine kleine Enttäuschung. Das Essen war ansonsten qualitativ sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Der Strand ist sehr schön. Was etwas unverständlich ist (gerade auf 5 Sterne Niveau) Warum wird so wenig Obst am Morgen (2 Sorten: Apfel und Grapefruit) und am Mittag an der Strandbar (Apfel und Orangen) serviert und warum gibt es immer nur am Abend Wassermelone? Einige Angebote die auf der Homepage aufgelistet sind, bestehen angeblich nicht mehr. (Fahrradverleih und Nutzung des Olympiabeckens im Schwesterhotel) Das Olympiabecken im Schwesternhotel konnte erst nach zäher Rücksprache mit den Verantwortlichen ausnahmsweise doch genutzt werden.

• Leider unsauber und starke Abnutzung dafür, dass das Hotel noch recht neu ist und 5 Sterne hat.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage in zweiter Reihe. Pools im Innenhof. Schnelle Anbindung zur Hauptstrasse mit vielen Läden. Schnell über die Promenade in Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Sie werden gewiß nicht unbeachtet bleiben und durchgesprochen und geprüft werden. Danke dafür. Wir freuen uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement