Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit super Service und lecker Essen

Gut

Total schickes modernes Hotel ! Mit dem perfekten Service und super leckeren Essen. Schönster Strandabschnitt mit super Restaurant direkt an der Promenade und ein Traum Steg mit Bar ,in Side wirklich einzigartig !

• Die Zimmer sind sehr schön und mit super Betten ausgestattet, man hat geschlafen wie ein Baby ! Wir haben eine Suite gebucht und wurden gefragt ob wir lieber ein Familien Zimmer haben möchten ,da wir dort zwei Bäder haben und über zwei Etagen wohnen könnten ! Haben das Zimmer dann im 5 Stock bekommen mit einem super schönen Meerblick.

• Egal ob Frühstück, Snack in dem Strandrestaurant oder Abendessen, es hat überall super geschmeckt und es war für jedem was dabei ! Es gibt +16 Bereiche beim Essen, somit konnte man ganz in Ruhe essen .

• Für mich mit Abstand eines der bestens Hotels in Sachen Service in der Türkei ! Wir wurden von der ersten Sekunde an von jedem der dort arbeitet verwöhnt ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben ! Im Restaurant hat uns Yunus jeden Tag verwöhnt und an der Bar haben Murat und Serkan einfach alles gegeben, uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Das einzige was an dem Hotel nicht passt ist das man fürs Internet zahlen muss , noch nie erlebt in der Türkei und nicht nachvollziehbar !

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Fitness Raum und super Spa Bereich mit allem was es gibt , mit Abstand der schönste den ich in der Türkei gesehen hab ! Die Poollandschaft ist sehr klein, stelle ich mir in der Hauptsaison sehr eng vor ! Aber bei dem Strand und dem Steg braucht man gar kein Pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ein solch positives Feedback macht uns richtig stolz.Vielen lieben Dank für die tolle ausführliche Bewertung unseres Hauses und unserer Servicequalität. Wunderbar, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Nochmehr freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie und Service so lobend erwähnen. Unser Team wird sich über Ihr Feedback sehr freuen,das wir gerne mit unseren Kollegen teilen möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen können. Viele Herzliche Grüsse, Ihr The Sense Deluxe Team