Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Amelie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Strandurlaub

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder rundum begeistert. Vom Essen, den Zimmern bis hin zur Freundlichkeit des Personals, hat alles gepasst. Das perfekte Hotel für einen Sommerurlaub am Strand.

• Gut
  • Saubere, helle und moderne Zimmer. Wie auf den Bildern beschrieben.

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen. Grundsätzlich immer ähnliche Auswahl an Standard Gerichten und gute Abwechslung beim Abendessen. Mittagessen an der Beach Bar sehr gut mit viel Auswahl.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Direkt an der Hauptstraße gibt es einige Läden. Mit einem Bus/Shuttle nach Side oder zum Bazar ist kein Problem.

• Gut

Einige gute Angebote, um sowohl am Pool als auch am Strand Sport zu machen oder an verschiedenen wechselnden Events teilzunehmen. Das komplette Animationsteam ist freundlich und motiviert, aber nicht aufdringlich. Enes vom Animationsteam war sehr lieb und engagiert und sorgte am Strand beim Beachvolleyball immer für gute Laune.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Amelie

Sehr geehrte Amelie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,