Ich favorisiere dieses kleinere Hotel. Es ist bis auf Kleinigkeiten gepflegt. Das Personal ist durchgängig aufmerksam und überaus freundlich und schreibt Service am Kunden groß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es verfügt über eine ideale Größe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird für jeden Ernährungstyp das Passende angeboten, in vielfältiger Auswahl und guter Qualität.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool passt zur Hotelgrösse und ist ebenfalls sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser ist sauber, bis auf angespülte Algen, die allerdings immer wieder entfernt werden. Ich persönlich schätze die Option stundenlang am Strand spazieren zu können und zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Es sind immer wieder Vereine im Training im Hotel. Welche allerdings separiert untergebracht sind und kaum störbar sind, man sollte dieses jedoch wissen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Volleyball
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Das Fitness-Center ist ebenfalls sehr gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt und die Ausgrabungen sind unbedingt anzuschauen.
Liebe/r Gesa , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die angenehme Größe sowie die Sauberkeit von Pool und Strand genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Service sowie der Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Trainingsgruppen und den natürlichen Gegebenheiten am Strand wissen wir zu schätzen – vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel