Sara (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Purer Reinfall

Schlecht

Das Hotel ist ein Blender. Sauberkeit lässt was zum wünschen übrig. Die Auswahl an essen ist für die Jahreszeit ganz ok, wenn es wenigstens warm wäre. Es ist kalt und wenn man Glück hat, ist es lauwarm. Was sehr hervorzuheben ist, der Wellnessbereich. Sehr groß und schön. Da hält man sich gerne auf. Die zwei Jungs von der Animation geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank für Ihr Feedback für die positive Einschätzung der Animation. Ihre Bewertung haben wir offen gesagt mit Erstaunen zur Kenntnis genommen und fragen uns, warum Sie sich bei dem Grad Ihrer Unzufriedenheit nicht früher bei uns bzw. unserer Gaestebetreuung gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren und dass Sie uns das nicht vor Ort wissen lassen haben. Mit direktem Kontakt vor Ort lassen sich oftmals Missverständnisse aus der Welt schaffen. Schade, daß Sie sich den Urlaub selbst verdorben haben. Mit herzlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement