Bill (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Probiert es aus!

Gut

Wenn man will findet man immer etwas . Im großen und ganzen ist das Hotel aber Klasse . Was wirklich nervt sind die Fußballer die da ihr Trainingslager haben .

• Naja , Minibar die ja inkl ist wird nur mit Wasser nachgefüllt ..Gläser werden nicht getauscht sondern per Hand von der Putzfrau aufgewachsen ...naja

• Auch hier werden wieder einige meckern ... Und einige denken sie sind Zuhause ! Essen war reichlich ,viel und abwechslungsreich .

• Im klaren sollte man sich sein wenn man in so ein Land fliegt das das keiner etwas ungern umsonst macht . Aber mit 1-5€ die man dem Kelner Mal zusteckt macht der Urlaub noch mehr Spaß ....

• Lage direkt am Meer und mit den tollen Busverbindungen ist man schnell überall .

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kann ich nix sagen da wir es nicht in Anspruch genommen haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bill

Lieber Bill, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder zu besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement