- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Sense Deluxe Team, gestern sind wird aus dem Urlaub zurückgekehrt. Ihr Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Besonders von der Qualität der Betten waren wir sehr positiv angetan. Es war das erste Mal das wir so bequeme Einstiegshöhen und auch endlich Mal nicht nur 80-90 cm breite Matratzen hatten. Die anwesenden Fußballmannschaften empfanden wir eigentlich als nicht störend, aber dass kann auch daran liegen, dass wir nicht auf der selben Etage gewohnt haben wie die Mannschaften. Wir hätten von uns aus noch kleine Verbesserungsvorschläge: - Schuhputzautomat in der Nähe der Rezeption - ggf. Bohrungen in dem kleinen Schrank in dem sich der Kühlschrank befindet Als wir unseren Urlaub bei ihnen verbracht haben, hat es zweimal geregnet. An den Schuhen haftete bei fast allen Urlauber Lehmbodenreste an den Schuhrändern. Mit einem Schuhputzautomat können man leicht den Dreck abbürsten. Der Kühlschrank im Zimmer lief teilweise auf Hochtouren. Im Schrank staute sich die Abwärme und der Schrank war innen ziemlich warm. Die warme Abluft konnte nicht aus dem Schrank raus. Mit Lüftungsschlitzen könnte man die Lebensdauer sicher deutlich erhöhen.;-) Aber das sind wirklich nur kleine Anstöße. Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen! Danke dafür! Helga und Lothar
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit genossen haben und vor allem unsere bequemen Betten zu schätzen wissen. Unser Eigentümer hat in der Bauphase monatelang verschiedene Betten und vor allem Matratzen persönlich und über längere Zeiträume hinweg getestet, bis er sich schlussendlich für die jetzigen Betten und Matratzen entschieden hat. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, eine schöne Vorweihnachtszeit und ein frohes Fest! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement