Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Urlaub, entspannt nach Hause

Zur Einordnung: Wir waren während der Osterferien ab Karfreitag 2016 für 10 Tage im THE SENSE und Ostern lag in diesem Jahr mehr als eine Woche früher als 2015. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Vorjahr gab es einige deutlich geänderte Eindrücke: Es waren viel weniger deutsche Touristen im Haus (Terrorangst?), einige Skandinavier und Briten, ansonsten gab es sehr viele türkische Gäste – sowohl Familien als auch Seminarteilnehmer (Männer/staatl. Eisenbahn). Das war für uns neu, 2015 wurden während unseres Aufenthaltes keine Seminare abgehalten. Optischer und akkustischer Eindruck waren zwar somit sehr viel anders als Ostern 2015, aber nicht unangenehm. Vermutlich dem frühen Termin und der insgesamt schwächeren Belegung geschuldet, waren einige Angebote noch nicht aktiviert. Die Poolbar war noch nicht geöffnet, Liegenauflagen fehlten, Schwimmen im Pool erforderte noch ein hohes Maß an COOLness ;-) und an der Strandbar wurden mittags keine Snacks angeboten. Geht so: Aus der "Ruine" nebenan war in diesem Jahr eine Großbaustelle geworden, vermutlich ein neues Hotel. Ja, es wurde an allen Tagen – auch Ostern und Sonntags – gearbeitet, aber bis auf einige Ausnahmen, wenn es mal zeitweise lauter wurde, hat uns das nicht den Urlaub verdorben. TiPP: einfach nicht aufregen. Der Standard beim Essen, bei Zimmer und Service war ungebrochen hoch. Insbesondere die immer sehr hilfsbereite und kompetente Ksenia von der Gästebetreuung möchte ich hervorheben. Und weil dann auch noch das Wetter über die komplette Aufenthaltsdauer so perfekt schön war, fällt das Fazit leicht: Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder! PS.: Über die Strandpromenade nach Side dauert es gemütliche 45 Minuten – lohnt sich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Gaesten teilen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten. Einige Hoteleinrichtungen wir zum Beispiel die Poolbar werden witterungsbedingt erst für die Sommersainson geöffnet. Da Ostern dieses Jahr, wie Sie ja schon sagten, sehr früh war, konnten diese nur eingeschraenkt genutzt werden. Es freut uns sehr zu hören, dass diese Einschraenkungen ihren Urlaub nicht beeintraechtigt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht für uns in allen Bereichen an erster Stelle und so geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns Sie beim naechsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement