- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Managerin des SPA-Beriechs (Damlar) führt ihren Jop sehr professionell aus. Das Restaurant läßt mit der Auswahl der Speisen,Präsentation und Wäreme der Speisen sehr zu wünschen übrig.Ein Essen in dem separaten Restaurant "La Vita" "auf italienische Art" entsprach nicht den Erwartungen. Carpaccio eiskalt, Lammkottelett war nicht zu kauen.Die Weinflasche sollte vor den Augen der Gäste geöffnet werden, da man nicht sicher sein konnte welcher Wein in der Flasche war. Insgesamt kann man jedoch bei einem Preis von 1250 € für zwei Personen nicht viel mehr erwarten.Das Sensimar Hotel in Kumköyr ist wesentlich besser, besonders Essen,Außenbereich und Lokalitä
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mieczyslawa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Mieczyslawa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement