Furkan (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung unschlagbar!

Das Hotel ist riesig und modern. Das Restaurant hat eine sehr große Auswahl an Kalt- und Vorspeisen inkl. Hauptgänge, Sides und Desserts. Die Kellner sind auch sehr nett und kümmern sich um die Gäste.

• Das Zimmer war an sich gut. Ich hätte mir gewünscht, dass das Zimmer in einem bestimmten Zeitfenster immer sauber gemacht worden wäre. Man wusste nie, ob das Zimmer nach dem Frühstück oder nach dem Mittagessen sauber gemacht wurde. Die Betten und Kissen waren sehr gemütlich.

• Das Restaurant war so gut, so gut hätte ich es mir nie vorgestellt. So viele verschiedene Gerichte, dass auch jeder Gast zu 100% seine Leibspeise finden konnte.

• Gut
  • Vom Flughafen hat der Transfer ca. 1 h gedauert.

Wir haben das Spa-Angebot genutzt. Die Mitarbeiter Mustafa und Umut bey, und Hayriye hanim, waren sehr nett, und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Weil wir Sportler sind, haben wir im Zeitraum von 2 Wochen im Zwei-Tages-Abstand jeweils 5 mal eine Sportmassage gebucht. Zusätzlich gab es am ersten Termin ein Ganzkörperpeeling vorweg und nach der Massage eine Gesichtsmaske mit Tee. Obwohl wir am zweiten Termin keine Gesichtsmaske gebucht hatten, hatten wir diese totzdem bekommen. Das nenn ich exzellenten Service. Das Gym ist immer Sauber gewesen und hatte alles notwendige an Trainingsgeräten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Furkan

Hallo Furkan , wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management