Mein erster Eindruck war sehr überraschend. Sehr modern und man hat sich direkt wohl gefühlt. Der Service hat mir positiv angetan!
Sehr modern und übersichtlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Es wird auch sehr sauber gemacht und der AUsblick vom Balkon aus ist genial. Besonders haben mir die Betten gefallen, da diese sehr gemütlich sind.
Das Essen ist Mega lecker und die große Auswahl macht es nicht einfach. Es ist für jedermann was da. Man wird im Restaurant sehr gut bedient.
Das Personal ist immer für einen da. Es werden auch die Koffer abgenommen und zum Zimmer gebracht. Sehr freundliches und nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team