- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das Positive :1. Es ist ein sehr stylisches,schickes Hotel ! Von dem Zimmer(wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick) waren wir begeistert. Tolle Einrichtung,genügend "Stauraum",grosse Dusche,tolles Bett !! Dieses Konzept setzte sich im gesamten(fast!) Hotel fort! 2.Kommen wir nun zur Gastronomie. Die A-la-Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen, da kommt das Hauptrestaurant leider nicht mit ! Obwohl das Ansichtssache ist !!! Dann das Negative :1. Der Aussenbereich der Restaurants passt vom "Mobiliar" und von der Atmosphäre überhaupt nicht zum Konzept des Hauses!! Absolut ungemütlich !!! 2. Warum wird die Mini-Bar nur einmal am Anfang mit Bier,Cola,Fanta usw. aufgefüllt und dann nur noch mit stillem Wasser?? 3. Die 2 "gastronomische" Verpflegung an der Strandbar war wirklich sehr "einseitig"!!Ein bisschen mehr Abwechslung wäre wirklich schön gewesen!! Schliesslich hat das Hotel ein "de Luxe" im Namen und das soll man auch merken!! Dann sollte man lieber den Preis ein wenig erhöhen!! 4. Die allabendliche Lautstärke( Shows,Karaoke usw.) der umliegenden Hotels(teilweise bis 23.30 Uhr) war doch sehr störend!! Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub !!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem das Essen in den A la Carte - Restaurants genossen haben. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement