Sehr sauber , nettes Personal in jeder Abteilung alle hilfsbereit Essen reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas da . Zimmer sauber Minibar gut bestückt
Sauber und ruhig , Klima funktioniert sehr gut
Sehr gute Auswahl und genug da , es wird ständig nachgefüllt so das man sein Teller nicht überfüllen muss
Die Kellner geben sich sehr Mühe und merken was man so trinkt , sobald man am Tisch gesessen ist kam schon die Getränke ohne das man was sagen musste . Geiler Service
Alles zu Fuß in 5 min erreichbar, wenn wünsche waren wurde sofort alles gemacht das man sich wohl fühlt Der Strand und die Strandbar sehr einladend, Essen selbst da lecker und reichlich Liegen sind genug da das man nicht wie üblich vorm Frühstück reservieren muss Animation unterhaltsam und nicht aufdringlich, Massage war preislich angemessen und man konnte gut entspannen
Trainieren kann man im Fitnessstudio das sauber und gut gewartet wird
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter HAKAN, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management