Wir sind zum zweiten Mal im The Sense Hotel gewesen, und es wird auch nicht das letzte mal sein. Das Hotel hat alles was einen schönen und unvergesslichen Urlaub aus macht u.a. sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Lage zum Strand ( die paar Minuten Fußweg tun nach dem ganzen essen mal ganz gut, zur Not gibt es den Shuttle) schön und modern eingerichtete Zimmer , es wurde regelmäßig sauber gemacht. Vielen Dank an das Animationsteam, welches uns in diesem Jahr ganz besonders gut gefallen hat - in diesem Sinne ganz liebe Grüße an Ozan , Adem und Önür , ihr seid Super ! Und liebe Grüße an die Kellner Sherry , Verhat und Ali(bester Barkeeper in Side ;) )
Zimmer mit Meerblick- ein Traum !
Nicht zu vergessen ist , sich gleich bei der Ankunft einen Tisch im Themenrestaurant zu reservieren ;) Ansonsten ist auch das Essen im Hauptrestaurant lecker und abwechslungsreich
Ausnahmslos nettes Personal , sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Es ist alles gut zu erreichen egal ob zu Fuß ,mit shuttel oder Dolmus
Animation war wie erwähnt super !! Die Touren und Ausflüge außerhalb des Hotels waren sehr schön und es gibt viel zu erleben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Ayleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr positive Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns sehr , dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und unser Personal Sie verwöhnt hat Es ehrt uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement