Sehr schönes und vorallem modernes Hotel! Essen,Personal und Sauberkeit waren sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Regendusche,TV,Minibar,Klimaanlage usw. Bett war sehr bequem!
Essen war ganze Zeit top und es wurde stets aufgefüllt wenn etwas leer war! Viel Abwechslung beim Essen,durch verschiedene Themenabende.
Mitarbeiter stets nett und versuchten immer die Wünsche zuerfüllen. Leider konnten sie nur selten Deutsch,aber mit englisch ist die Verständigung kein Problem!
Fährt bis zum Hotel ca 1,5h je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Viele kleinere Märkte in ca 10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage war gut und auch stets sauber. Der Fitness aber vorallem der Welnessbereich,waren einfach nur überragend! Selten so etwas gutes gesehen und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gute Küche zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management