Hannes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Normales Hotel mit sehr schlechter Animation

Kein schlechtes Hotel aber eine schreckliche Animation mit einer schlechten Führung. Für ein drei Sterne Hotel vielleicht gerade so noch in Ordnung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem das Essensangebot hat uns positiv gestimmt. Aber wegen der schwachen Animation würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen da wir viel wert auf eine gute Unterhaltung am Abend legen.

• Modernes Zimmer, mit offenen Bad und schönen Ausblick. Zimmer sehr ruhig und alles noch relativ neu. Besonders toll die Regendusche und die kostenlosen Pflegeprodukte. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wenn man nicht gestört werden möchte, drückt man einfach im Zimmer auf eine Taste, so erspart man sich das raushängen einer roten Karte. Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe und wenn man etwas Glück hat, erwartet einen mal ein Schwan oder ein Herz aus Handtüchern auf dem Bett. Toller Service und nette Gastfreundschaft. Betten sind Boxspringbetten, dazu noch sehr bequem. Lange nicht mehr so gut geschlafen!- Fernseher, Safe, Bademäntel und Klimaanlage zur kostenlosen Nutzung vorhanden

• Alles vorhanden, wer hier meckert ist selber schuld. Großzügiges Büffet zu jedes Tageszeit mit verschiedenen Themen.

• Hilfsbereites Personal an Bar und Rezeption. Restaurantpersonal wirkte manchmal etwas gestresst, hier wären mehr Mitarbeiter zu den Stoßzeiten empfehlenswert.

• Nicht weit von Side, 5 Minuten zum hoteleigenen Sandstrand. Bei Bedarf fährt sogar der Golfwagen bis zur Promenade.

• Sehr schlecht

Sowas schlechtes habe ich in meinen vielen Türkeiaufenthalten nicht gesehen. Abendshow mega langweilig und amateurhaft. Wo kommt dieser Möchtegern Chef Entertainer her? Zur guten Sitte gehört es sich übrigens die Kappe vor dem Publikum abzunehmen, aber dass er das nicht tut sagt schon einiges aus. Keine Ahnung von Abendunterhaltung in einem 5 Sterne Hotel. Sehr schwach, was auch ebenfalls alle so sehen, die wir im Urlaub kennengelernt haben. Wir haben uns die anderen Bewertungen durchgelesen und in fast jeder zweiten wird die Animation kritisiert. Das sagt schon sehr viel. Unsere Bekannte die wir kennengelernt haben fanden das Entertainmentangebot und die Qualität ebenfalls nicht gut und deshalb mussten wir uns dann als Gruppe abends selber beschäftigen und haben die Altstadt von Side besucht oder die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel genutzt. Hier ist deutlicher Handlugsbedarf, gerade weil sonst alles einem guten 5 Sterne Hotel entspricht. PS: Der fleißige Animateur der tagsüber versucht Leute für diverse Aktivitäten zu gewinnen ist in Ordnung, er hat sich wenigstens Mühe gegeben was man von der Leitung nicht behaupten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen bezüglich der Animation.Sie werden gewiß nicht unbeachtet bleiben und durchgesprochen und geprüft werden. Danke dafür. Wir freuen uns, daß im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement