Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Hier stimmt absolut nichts!

Schlecht

5 Sterne?? Das ich nicht lache!! Dreckig, wohin man sieht, Zimmer wurde niemals gereinigt! Höchstens Bett gemacht! Das kann ich auch allein! Minibar wurde nicht aufgefüllt, erst nach Aufforderung! Und dann ist das Personal zu blöd, die Zimmertür zu schließen! Denn als ich vom Ausflug wieder kam, stand sie offen und jeder andere Gast hätte Zutritt gehabt und sich an meinen Sachen bedienen können! Da war ich echt sauer! Essen immer das selbe, abends eine Katastrophe, die Behältnisse waren oft leer! Gläser teilweise dreckig mit Lippenstifträndern! Bedienung war teilweise gar nicht vorhanden, weder im Restaurant noch an der poolbar.....die jungen Praktikanten haben nur Tisch abgeräumt, aber mal grüßen oder nach etwas zu trinken fragen lag wohl außerhalb ihres Kompetenzbereiches! Klimaanlage in der Lobby oder wo auch immer wurde nicht eingeschaltet. Klimaanlage im Zimmer funktioniert auch nicht wirklich, der Fernseher schaltet sich nachts wie von Geisterhand ein...

• Sehr schlecht
  • Abgenutzt, Haare vom Vorgänger, geputzt wurde hier niemals, obwohl ich Trinkgeld gegeben hatte. Fernseher schaltet sich in der Nacht wie von Geisterhand ein. Teppich im Zimmer, aber eine Putzfrau mit Staubsauger habe ich nicht einmal gesehen!

• Schlecht
  • Behältnisse oft leer, lange Wartezeiten am Büfett, zuviel Russen mit vollgepackten Tellern mit Tischmanieren unter aller Sau! Dresscode!?? Der kann abgeschafft werden! Hält sich keiner dran. Es wird sich dennoch mit nasser Badekleidung an den Tisch gesetzt. Ekelhaft!

• Schlecht
  • Unterirdisch schlecht, schlechte Fremdsprachenkenntnisse... Am Anreisetag mussten wir ewig auf unser Zimmer warten, bis nachmittags, obwohl uns gesagt wurde, dass es nach dem Mittagessen fertig ist.... Also lügen auch noch, erster Eindruck verspielt..

• Positiv? Shoppen bis zum umfallen. Ein Paradies für mich. Schön ist die Strandpromenade, die abends zum spazieren gehen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Eindrücke bezüglich des Services und der Reinigung werden wir mit dem Departmentmanager umgehend besprechen. Es ist sehr schade, dass Sie ihre Maengel nicht direkt vor Ort an unsere Guest Relation weitergegeben haben. Somit haetten wir sofort für Abhilfe sorgen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement