- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zum empfehlen!! Essen schlecht und zu wenig, keine Klima im Restaurant das war schrecklich. Zu wenig liegen am Strand muss man warten bis es jemand geht, Zimmer nicht sauber, Kaputte Balkontür. Und noch viele andere Sachen was uns nicht gefallen haben. Wie gesagt gerne noch Türkei aber nicht hier. Übrigens wir waren mit ein Kind 3 Jahre alt.
Eine Stunde fährt zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Ihre Bewertung haben wir offen gesagt mit Erstaunen zur Kenntnis genommen und fragen uns, warum Sie sich bei dem Grad Ihrer Unzufriedenheit nicht früher bei uns bzw. unserer Gaestebetreuung gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider können wir Ihre Anregungen nicht ganz nachvollziehen, da es an Details fehlt. Es ist völlig unverständlich, fast schon lächerlich, dass Sie in allen Bereichen zur Leistungsbemessung die schlechteste Note Eins vergeben. Das bringt uns zum Nachdenken, wie ein Hotel katastrophal schlecht sein sollte?! Und wie haben Sie das geschafft, in so einem schrecklichen Hotel eine Woche zu bleiben, ohne ein Wort zu sagen. Wir bedauern sehr, dass wir in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es ist schwer vorzustellen, welchen Service und die Leistungen ein Hotel anbieten sollte, um von Ihnen die beste Note 6. zu bekommen. Unser Hotel wurde 2014 gebaut und ist immernoch in einem guten Zustand. Wir stellen unseren Gaesten zur Verfügung die modernsten bequemen Doppelzimmer mit mega bequemen Betten, komfortable Familienzimmer. Unsere Zimmer liegen absolut im Trend, die bestichen durch ihr schönes modernes Design und Eleganz. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, dass Sie in Zukunft doch ein Hotel finden, welches Ihrem persönlichen Geschmack zusagt und für welches Sie die beste Note 6. vergeben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management