Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Neu, schick, modern, aber nicht kalt.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: Es fehlten zur Minibar gehörende Trinkgläser und Flaschenöffner, Die Pappbecher für den Kaffee/Tee/Zucker waren armselig. Die Putzfrau sollte beim Reinigen der Toilette das Licht einschalten. Der Wunsch ein ruhig gelegenes Zimmer zu bekommen wurde nicht erfüllt. Die Zimmer in den Gängen sind nicht so hellhörig wie die im Atrium. Vom Nachbarn hört man nichts, toll. Ansonsten ein neues modernes Hotel mit sehr schicken Lampen, sehr komfortablen Bett. Die Außenanlage ist wegen der Sonnenliegen beengt, wenig Grün. Der Weg zum Strand ist nah und nett zu laufen, es gibt auch einen Shuttle-Service. Das Restaurant am Strand ist zusätzlicher Luxus. Könnte im Sommer abends draußen laut werden, weil es einige nach draußen liegende Bars gibt. Evtl. sind die Zimmer zur Landseite ruhiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement