Charlotte (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes schönes Hotel

Sehr sauberes, modernes Hotel. Tolle große Zimmer, die hochwertig und gemütlich eingerichtet sind. Schöne Bar und Spa Landschaft.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Bett ist groß und sehr bequem. Modern eingerichtet.

• Sehr leckeres Restaurant mit viel Auswahl. Tolles Buffet.

• Freundliches Personal, die Rezeption ist sehr gerne bei Fragen behilflich.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe des Strandes, mit Strandbar. Der Weg vom Hotel zum Stand ist kurz (zirka 200 Meter), am Strand gibt es eine Strandbar und Liegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist sehr schön und modern. Liegen mit Blick auf das Kältebecken für die Entspannung nach der Sauna. Wasserbetten zur Entspannung im Ruheraum.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen,