Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in dem sehr viel geboten wird!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr modern eingerichtet und für jung bis alt geeignet. Es wird viel für kleines Geld geboten.

• Gut
  • Das Zimmer war bei Einzug sehr sauber. Der Zimmerservice war gut, aber manchmal nicht ganz so gründlich, trotzdem immer völlig ausreichend. Es war sehr modern eingerichtet und mit dem Meerblickzimmer hatte man auch einen guten Überblick über die Außenanlage. Im Zimmer gab es außerdem ein Safe, welcher super leicht zu bedienen war. Teilweise hat man nur ewig auf die Hauptaufzüge gewartet, auch wenn kaum was los war.

• Es gab jeden Tag Themengebiete welche sich auf die Essensauswahl bezog. Damit gab es viel Abwechslung aber trotzdem auch tägliche Klassiker, gerade auch am Kinderbuffet. Das Essen war immer frisch und vieles wurde direkt am Buffet zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Die Servicekräfte waren immer sehr bemüht und freundlich. Sie brachten immer sofort die gewünschten Getränke und räumten sehr zügig das benutzte Geschirr ab. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Außerdem gab es zusätzlich an der Pool- und Strandbar Snacks zum Mittag. Das All-Inclusive Paket umfasst neben den Softdrinks außerdem von Morgens mit Abends auch viele alkoholische Getränke an den Bars, beispielsweise Bier, Longdrinks und Cocktails. Alles in Allem bekommt man für die All-Inclusive Verpflegung reichlich zu bieten.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und Bars war super, die Servicekräfte konnten alle Deutsch und waren immer hilfsbereit und freundlich. Nur an der Rezeption gab es ein paar Verständnisschwierigkeiten, da die Mitarbeiter teilweise auch nur schlechtes Englisch sprachen und eher auf Russisch ausgelegt waren. Hier kam es ganz drauf an auf welchen Mitarbeiter man traf, es konnte einem aber immer geholfen werden. Man bekam beim Check-in pro Person eine Karte die man morgens im Spa-Bereich gegen Strandtücher tauschen konnte, nachdem man diese Abends zurückgegeben hat, bekam man die Karten zurück. Daher bekam man jeden Tag frische Tücher. Jedoch muss man hier darauf achten, dass man die Zeitfenster zum Abholen und Abgeben einhält.

• Der Transfer vom Hotel betrug circa 1h. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße in Kumköy entfernt, hier gibt es auch einige Bars, Restaurant und Shishabars. Der Strand ist max. 5min zu Fuß entfernt, jedoch fährt auch hier regelmäßig und nach Wunsch ein Mitarbeiter des Hotels die Gäste mit einem Caddy Car runter zum Strand. Direkt am Hotel befinden sich 2 Taxistationen, es lohnt sich aber mehr einen Dolmus zu nutzen, da dieser nur 1€ pro Fahrt und Person kostet. Sie fahren in nur kurzen Abständen regelmäßig an der Hauptstraße ab. So kommt man günstig und in nur wenigen Minuten nach Side oder Manavgat.

• Gut

Der Spa-Bereich war riesig und es gab vieles zu bieten, manche Behandlungen natürlich gegen Bezahlung. Außerdem gab es ein großes Fitnessstudio, welches ohne Gebühr nutzbar war. Wer länger als das Check-out an seinem Abreisetag im Hotel ist, kann weiterhin alles bis auf das Zimmer nutzen, jedoch kann man im Spa-Bereich die Duschen nutzen und sich hier vor Abreise fertig machen, die Koffer werden währenddessen in einem Raum an der Rezeption abgestellt. Es gab 3 Pools, einer war verbunden mit den Zimmern, die einen direkten Zugang haben, einen großen "Erlebnispool" und einen weitern für Kinder mit Rutschen und weitere Attraktionen. Tagsüber gab es bis auf Sonntags immer einige Aktionen zu bieten, auch für Kinder wird hier einiges geboten. Jeden Abend gab es Mini-Disco und eine Show und anschließend bis 23:15 Uhr noch Musik an der Poolbar. Sonntags trat Abends eine Live-Band auf. Im Animationsteam gab es nette aber auch zurückhaltende Persönlichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Sense Deluxe verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre persönliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement