Meine Urlaubsbewertung 🌞 Mein Urlaub war einfach wunderbar! Das Hotel, das Personal und die ganze Atmosphäre waren perfekt. Alles war mit viel Liebe zum Detail organisiert und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Animateur Memo aussprechen: Er ist unglaublich freundlich, herzlich und hat eine positive Energie, die einfach ansteckend ist! Egal ob bei den Shows am Abend oder bei den Aktivitäten tagsüber – Memo bringt alle zum Lachen und sorgt dafür, dass jeder Gast sich willkommen fühlt. Dank ihm wurde mein Urlaub nicht nur entspannend, sondern auch unvergesslich. Solche Menschen machen den Unterschied! Ich kann diesen Ort wirklich jedem empfehlen, der Spaß, Erholung und gute Stimmung sucht. Memo, du bist das Herz der Animation – bleib so wie du bist! ❤️👏
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anna, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Sense Deluxe Hotel