War in vielen Hotels in Side für mich optisch und vom Essen und Getränken her das beste Hotel.Es gibt einen sehr großen Badesteg und ein Fitnesscenter wie in Deutschland mit neuesten Life Fitness Geräten.Die Animateure und Mitarbeiter waren die herzlichsten die ich kennen lernen durfte.Das Restaurant ist sehr sauber und ordentlich.Das Strandrestaurant ein Traum.Der Weg nach Side kurz.Kann es nur empfehlen.
Design mässig und groß hat uns super gefallen.Vorallem herrscht Abends Ruhe im Hotel.Man kann gut schlafen.
Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gut.Das gleiche gilt für Cocktails und Mixgetränke.
Beim Essen wurden immer Geträne gebracht.Auch bei den Pool Partys.
2km vor Side an der Strandpromenade.Also 40 minuten gemütlich zu Fuss.Bis zu den besten Händlern um die Ecke nur 5 Minuten.
Soft Animation aber uns hat es gereicht.Wer Abends feiern will ist zu Fuß schnell in Disco oder Bars in der Umgebung.Oder macht eine Disco Tour ins Karma mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Hendrik, Wir danken Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter, unser Animationsteam positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem The Sense Deluxe Hotel begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Türkei. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team