Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helena und Galina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!!

Wir waren in diesem Hotel ab Mitte Juli 2 Wochen. Wir waren begeistert von der Einrichtung und Dekoration des Hotels. Besonders hat uns gefallen SPA: exelentes Team, professionelle Leiter. Besonders möchten wir uns bedanken Physiotherapeuten Wyen und Esen. SPA des Hotels hat alles was man sich wünscht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden , aber von Personal im Restaurant waren wir enttäuscht.

• Gut
  • Uns haben die Felsen im Badebereich gestört. Der Strand war sauber. Der Beachbar war Nah mit verschiedenen Getränken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Helena und Galina

Hallo Helena und Galina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management