- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach suuuuupper!!!! Wir waren das 1mal hier und kommen gern wieder. Zimmer tiptop, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichlich und für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und geführt. Die Lage mit Strandanbindung ist ausgezeichnet. Es waren viele Osteuropäische Gäste dort und wenig Deutsche, was überhaupt nicht schlimm war. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend! Danke an Hüseyin für die leckeren Cocktails! ;)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Zimmer sind sehr komfortabel.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand fussläufig erreichbar. Es fährt aber auch ein Shuttle. Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in weniger als 60 Minuten.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Susann, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management