leider nur ein schönes und modernes Design. Absolut nicht ab 18! Also wer hier Ruhe von Kindern sucht muss wo anders hin!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, schönes Zimmer, gut ausgestattet. Tolles einkleidezimmer. Bei den Toiletten sowohl auch bei den Duschen kann man durchschauen (ist im ganzen Hotel so). Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Meerblick heißt das man durch die SAUBEREN Fenster aufs Meer schauen kann. Staubsauger wird zwar benutzt nur sieht man davon nix. Im Bad wurde der Boden nicht einmal feucht gewischt. Die Miniaturen ist bei der Anreise mit 4x Wasser, 2x Pepsi, 2x Jedigün (Fanta), 2x 7Up bestückt. Danach wird nur noch 2x Wasser aufgefüllt. Vor unserer Suite tropfte es von oben, sehr schön!
Essen ist immer das gleiche, hier gilt wer zuerst kommt bekommt noch alles. Weil wenn der Lachs leer ist dann ist das so! Es gibt ein Langschläfer Frühstück von 10-11Uhr. Jedoch fangen die Kellner um 9:40uhr an langsam alles weg zu räumen, Löffel aus der Marmelade, Teekannen weg, Teebeutel leer, und und und. Also wenn man um 10:30uhr frühstücken geht dann gibt es nur noch Brot und den kaffeautomaten. Beim Abendessen muss man um 19uhr da sein sonst bekommt man keinen Tisch mehr und muss ganz hinten mit dem Personal essen. Am Strand gibt es natürlich auch immer das gleiche. Die Kellner ziehen ne fresse. Die Waffeln und das Eis sind sehr lecker.
Service gibt es nur im hintersten Bereiche bei Mehmet, ansonsten muss man sich die Getränke selbst holen. Es gab sogar eine Kellnerin die vor uns an ihren Fingernägeln geknabbert hat. Also Service bedeutet in diesem Hotel NUR Tische decken und Teller abräumen.
Schöne Sicht aufs Meer, jedoch wird ein neues Hotel davor gebaut, dass heißt bald keine Aussicht aufs Meer sondern auf andere Turis bzw ihren Balkons. Dolmush und Taxi in 150m, Shopping ebenfalls. Gehweg zum Meer ist ok, man kann auch mit dem hotelshuttel fahren. Fahrt vom Flughafen ca 1.10h. Ausflugsziele in der Nähe sind nicht vorhanden.
Wellnessbereich ist sehr schön und fast immer leer, jedoch nervt am Eingang der junge Mann mit seinem Massagen bzw hamam. Animation laufen 2 Typen rum aber animieren tun sie keinen, die Leute die was wollen suchen selbst das einzige was sie machen ist Volleyball (also die geben denn Ball und die Turis können spielen). Ansonsten gibt es nicht viel. Abendshow ist nicht jeden Tag, wir haben meist die abendshow im Nachbar Hotel geschaut vom Balkon aus, die waren eh immer viel lauter als unser Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ina, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel