Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr modern, allerdings lässt der Service dort leider zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind anwesend, aber nicht so freundlich, wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren. Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht, das war aber auch das Einzige, was uns dort richtig gut gefallen hat. Der Urlaub war in Ordnung, aber wir werden uns zukünftig nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.

• Zimmer sind sehr schön und modern, aber es war kein richtiges Badezimmer vorhanden.

• Das Essen war teilweise kalt. Wenn man nur etwas zu spät ins Restaurant kam, gab es einige Sachen nicht mehr und wurden auch nicht nachgefüllt. Keine Abwechslung bei den angebotenen Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit vom Strand entfernt und auch waren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

keine vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali , Es tut uns sehr leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Küche und dem Service mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre konstruktive Kritik auf regelmäßigen Management Besprechungen weitergegeben wird. Vielen Dank für Ihre Hinweise ! Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Türkei, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team