Nuran (36-40)
Kein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das essen sehr schlecht...jeden Tag das selbe..am Strand im Wasser sind felsen..für kinder eher schlecht....und an der Sauberkeit mangelt es...95% Russen...die sich nicht benehmen können...aber Personal recht freundlich besonderes am Strand.bis zum Strand sind es 5 min zu Fuß .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Nuran

Sehr geehrte Frau Nuran, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel unzufrieden waren. Unser Hotel legt sehr großen Wert auf die Sauberkeit. Viele positive Bewertungen nochmal beweisen, dass die Sauberkeit in unserer Anlage grossgeschrieben wird. Wir finden Ihren Kommentar bezüglich des Essens extrem daneben. Wir bieten stets eine Vielfalt an Gerichten und Thema-Abende im Hauptrestaurant an. Vielleicht haben Sİe einfach einen eigenen Geschmack. Zum Frühstück gibt es 6 verschiedene Joghurtarten, 20 verschiedene Kaesesorten, 15 verschiedene Brotarten und da haben Sie gehungert? Zum Mittag haben wir 3 Orte zum Essen: Beachbar, Poolbar und im Hauptrestaurant: hausgemachte türkische Pizza, normale Pizza, Hamburger, Pommes Frites, Salate, verschiedene warme Gerichte usw. Zum Abendessen gibt es vielfältige Vorspeisen. Die Kochchefs stehen immer zur Verfügung,die Ihnen vor den Augen kochen und backen: Steak, Hühnchen, Fisch, Ffladenbrot Pide usw.und gibt es acuh noch dazu mehrere Warmspeissen. Unser Hotel besteht aus internationalen Urlaubern: Deutsche, Russen, Englaender,Türken, usw. Das Personal macht keinen Unterschied zwischen den Nationen und Kulturen. Unsere Türen sind für alle Gaeste auch anderen Nationen geöffnet. Was aber auf keinen Fall darauf hinweisen soll, dass wir als Emir Hotels Gruppe bestimmte Nationen bevorzugen. So hat jeder einzelne Gast unseres Hauses die gleichen Rechte und Pflichten und wird ebenso gleichberechtigt behandelt.Alle Nationen, die sich für uns entscheiden, sind in unserem Hotel und in der Türkei Herzlich Willkommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit . Ihr The Sense Deluxe Management Team