Schönes Hotel mit einem tollen Strandrestaurant und einem sehr schönen Badesteg, ebenfalls mit einer kleinen Strandbar mit Sitzplätzen. Die Poolanlage für die Erwachsenen hat mir nicht so gut gefallen, aber wir sind eh mehr Strandgänger. Dafür ist der Kinderpool toll.
Große, geräumige Doppelzimmer. Genug Stauflächen.
Alles, was das Herz begehrt. Ich habe sicher nicht alles probiert, aber was ich gegessen habe, war lecker. Hier müsste wirklich jeder etwas finden. Deshalb ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal, alle machen einen tollen Job!
Im Speisesaal: Je mehr Trinkgeld, desto besser der Service. Ist halt wie überall. Weiß man ja aber auch und kann dementsprechend handeln oder es lassen. An den Bars im Hotel und am Strand war der Service gut.
Das Hotel liegt etwas oberhalb, zum Strand muss man runtergehen. Ist aber kein Problem, zur Not kann man einen ständig verkehrenden Shuttle nutzen. Shopping quasi um die Ecke, mehr als genug! Die Altstadt von Side erreicht man an der schönen Strandpromenade in 50 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus .
Haben wir nicht genutzt. Deshalb keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia Gabriele |
Hallo Sylvia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management