Also zunächst einmal habe ich mir vor dem Urlaub einige Bewertungen durchgelesen und bin mit meiner Frau über die negativen Kommentare echt erschrocken. Ich finde zusätzlich das jeder einen anderen Geschmack bzw. ein anderes Einfühlsvermögen hat und sich auf die Bewertungen nicht so fokussieren sollte sondern seine eigenen Erfahrungen machen sollte, genau wie wir. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, die Ankunft um 1 Uhr Nacht war sehr freundlich. Das Personal hat uns empfangen und "ja" es können mehrere Deutsch und nicht nur einer/eine. Haben sogar etwas zu Essen bekommen obwohl schon alles zu war. Die Zimmer sind sehr gut aufgebaut mit genügend Platz zum erholen bzw. austoben. Wir selbst hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir im nachhinein nicht bereuen, aber dies kann ja jeder selbst entscheiden. Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich, sodass man sich gut zurechtfinden kann.
Das Doppelzimmer ist sehr groß und wird jeden Tag nach Wunsch gesäubert oder nicht, wenn man mal länger ausschlafen will. Die begehbare Dusche ist mit einem gr0ßen Duschkopf ausgestattet was ein geiles Feeling abgibt. Die Klimaanlage kann man nach Temperatur und Stärke elektronisch am Bildschirm an der Wand einstellen. Sowie nicht Stören bzw. bitte sauber machen (Symbol einer Reinigungskraft). Fön, großes Waschbecken Ablagen, Gläser etc. waren alles vorhanden.
Teilweise wie oben erklärt gibt es auch im Restaurant ein Bereich wo man mit Kindern oder auch erst ab 16 aufwärts essen kann, fall dies jemanden stören sollte. Essen war mega gut. Einige Aussagen über jeden Tag das gleiche oder sogar Tiefkühlpizza ist unvorstellbar für mich. Die Köche haben sogar vor die jegliche Arten von Eiern, Börek oder Nudeln mit Gewürzen und Saucen nach wahl gekocht. Es gab immer ein Motto sodass, für jeden ob Fisch, Fleisch, Vegetarier kleine Kinder und und und dabei war. Die Auswahl war riesig, sodass ich mich manchmal schwer entscheiden konnte. Abend sollte man gepflegt im Restaurant erscheinen, da dies bei den meisten 5 Sterne Hotels angesehen wird.
Es gibt mehrere Bars in der Anlage wo man zu verschiedenen Uhrzeiten Snacks bzw. Frühstücken/Mittag oder zu Abend essen kann. Die Uhrzeiten werden euch bei der ANkunft mitgeteilt sind aber zusätzlich mit mehreren Aushängeschildern gekennzeichnet. Das Personal war sehr freundlich und ich als deutscher konnte keinen Unterschied über jegliche Bevorzugung gegenüber russischen, polnischen oder deutsch/türkischen Urlaubern feststellen. Auf Getränke hat man max. 2 min gewartet und wenn man mal direkt durst hatte hat man einfach jemadnen angesprochen udn die bringen dir das dann direkt. Zusätzlich wurden Getränke am Pool mehrmals gebracht bzw. konnte die sich selbst an der Bar abholen. Am Steg im Meer wurde zusätzlich Eis verteilt was für eine gute Abkühlung sorgte. Die Animateure sind mega lustig gewesen unn gaben sich immer viel Mühe Leute zusammen zu bringen die eventuell Darts, Fitness im Wasser oder sogar Volleyball spielen wollten. Der SPA Bereich mit den zusätzlich 5 Indonesischen Masseurinen und ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr höflich und beraten dich bis aufs letzte Detail. Der Chef des Spa Bereiches "Rahmi" hat mit uns zunächst einen Rundgang durch den Bereich gemacht und alles erklärt. Meine Frau die zunächst keine Massage/Hamam machen wollte hat nach der ersten sogar noch 3 nachgebucht, da die Beratung über Problemstellen (Verspannungen) mit dem Chef und der Masseurin einwandfrei überliefen. Was ich euch raten könnte wäre direkt mehrere zu buchen, da man da evetuell einen besseren Preis aushandeln könnte als mehrmals einzelnt. Zusätzlich hat Rahmi mich in Punkto Nachsorge meiner Krebsbehandlung super beraten und zusätzlich in seiner Freizeit ein nachturlles Produkt besorgt, was mir zu einem viel höheren Preis in Deutschland auch angeboten wurde. Somit war haben wir uns sehr wohlgefühlt, da er dies zuBeginn ohne irgendwelches Wissen meinerseits erklärt. Das gab uns somit das Gefühl, dass er genau wusste wovon erspricht und nicht wie einige denken etwas andrehen wollte. Somit einmal beste Grüße an RAHMI!
Der Strand ist in genau 4 min Fußweg zu erreichen, wo ich nicht mal auf die Idee kommen würde mit einem Shuttle zu fahren. Am starnd ist ebenfalls ein Restaurant wo man gemütlich Mittag essen kann, wenn man nicht zum Hotel zurück will. Dieses Hotel hat zusätzlich ein Steg im Wasser + Bar, was ich für eine super Idee fand. Der Strand ist zu Beginn ein wenig steinig, man kann aber auch 10m links oder rechts ohne jeglichen Einfluss beruhigt rein gehen. Wasser ist sauber und wird jeden morgen von jeglichen Dreck gesäubert, sodass die ersten Badegäste einen guten Eindruck bekommen. Liegen und Schirm sind kostenfrei und auch im Vergleich der anderen Strandliegen in der nähe qualitativ höher. Nach Side sind es ca. 40min zu Fuß oder kann für 8 Euro ein taxi nehmen. Einkaufsmöglichkeiten wie Klamotten, Apotheken oder Kiosk sind fußläufig in 5 min erreichbar. Ich persönlich rauche gerne Shisha und kann die 5 minutige Shisha Bar "Hubble Bubble" empfehlen. Am besten ihr geht dann direkt zu YUNUS denn er ist ein sehr sympatischer junger Mann der viel für seine Gäste tut, damit die sich wohlfühlen. ICh war in 4 Shisha BArs und fand dort die Pfeifen am besten.
Die Kinder hatten meines Erachtens sehr viel Spaß dort wurden immer animiert und es gab meist am Abend (gegen 8) auch ein Kinderporgramm wo sie auftreten oder sogar tanzen konnten. Würde ich selsbt Kinde rhaben würde ich mir bei diesem Abgebot und auch das Auftreten keine Sorgen machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | DENNIS UND NADINE |
Sehr geehrte Dennis und Nadine, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team