Arzu (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, Betten sehr gemütlich

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Trotz Hotel grösse sehr überschaubar. Ich war positiv überrascht das verschiedene Nationen/Kulturen und Altersgruppen sich im Sense Deluxe wieder getroffen haben und es eine angenehme Atmosphäre gab. Das Zimmer war sehr groß und stylisch eingerichtet vorallem war das Bett sehr gemütlich an der Zimmerreinigung könnte noch gearbeitet werden. Das Angebotene Essen im gesamten Hotel war abwechslungsreich, geschmacklich gut und reichhaltig. Schmackhaft waren auch im All in angebotene Getränke-/diverse Cocktails. Das Restaurant Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Bar Personal (Murat, Alperen, Yunus, Ali, Izzet, Metin, Aylin) waren alle sehr nett&freundlich zu jeder Uhrzeit. Am Stand bzw. Steg hat man mit etwas Geduld immer ein Platz bekommen, was ich vermisst habe war eine Dusche auf dem Steg. Das Animationsteam (Ömer, Mutlu, Süleyman, Ana, Ömür) war nicht aufdringlich, über den Tag wurden Aktivitäten angeboten. Abends gab es abwechslungsreiche Danzshows, Komödie Shows, Live-Musik usw. Das Hotel ist zentral gelegen man kommt zu fuß überall hin. Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu, wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit schönen Errinnerungen zufrieden nach Hause kehrten. Wir danken Ihnen für diese Bewertung und die netten Worte an unser Personal. In der Hoffnung Sie bald wieder zu sehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement