Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Insgesamt ein schöner Urlaub

Sauber, top Personal, Essen meistens gut, Restaurant sehr gut, etwas hellhörig. Internationale Spirituosen fehlen im Sortiment. Die Lage und der Strand sind absolut super. Aus unserer Sicht und vieler anderer Gäste, das beste Hotel in der Gegend. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war einwandfrei, die Lautstärke durch andere Gäste teilweise kritisch mit Kindern

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Greenbar am Pool könnte sich stark verbessern. Am Strand findet man dann die sehr guten Snacks. Das Buffet war meistens gut nur an 2 von 10 Tagen war es weniger gut. Dennoch konnte man satt werden. Eine abwechslungsreichere Auswahl für Kinder wäre wichtig - Pommes und Spaghetti sind nicht zwingend nahrhaft für 10 Tage. Das Restaurant ist sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr gut, Türkei typisch bleibt das Fragen nach Trinkgeld und das Wechseln von Trinkgeldmünzen in Scheinen nicht aus

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung war sehr wichtig und Speisereste wurden in den Zwischenmahlzeiten wiederverarbeitet

• Pool

Entspannend mit Sportaktivitäten wenn man Lust darauf hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sehr gut. Innenpool leider zu kalt und nicht wirklich nutzbar. Wellness und Massage war jedoch top

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

War ausreichend bis gut. Lediglich die Kinderanimation ist sehr negativ aufgefallen. Tägliche Kosten für irgendwelche Utensilien die über die Kinder an die Eltern kommuniziert wurden gingen uns an Tag 3 auf den Geist, ab dann war Kinderanimation malen und TV schauen. Deshalb war sie dann auch nicht mehr dort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Sollte man dringend mitmachen da man sonst zu fett wird

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man wird permanent angequatscht auch wenn man schon 3 mal gesagt hat, man hat kein Interesse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Bingo spielen, Kids-Club und bestimmte Cocktails waren nicht im All-inclusive plus enthalten

Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, den Strand, das Restaurant, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und unser Hotel sogar als das beste der Gegend bezeichnen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise und Anregungen. Die von Ihnen genannten Punkte bezüglich der Auswahl im All-inclusive-Angebot, der internationalen Spirituosen, der Greenbar sowie der Kinderanimation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten. Gerade Hinweise von Familien helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders Wellness, Massage, Strandbereich sowie Ihr Zimmer positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten