- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in diesem Jahr zum 4. Mal in The Sense gewesen; es muss uns also gefallen. Die Zimmer, die Architektur des Hotels und vor allem -und das ist uns das Wichtigste - das sehr freundliche Peronal,ob beim Empfang, im Restaurant, abends an der Bar oder tagsüber am Strand, überzeugt uns. Das Essen ist immer reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Anfang November störte die Baustelle von nebenan ein wenig, wenngleich wir mit unserem Zimmer Glück hatten und wenig Lärm mitbekamen. Auffallend war auch das Bemühen aller, den plötzlich anschwellenden Ansturm der Gäste aus zu bewältigen, die sehr kurzfristig vom Sinai umgebucht wurden.Zudem kamen türkische Tagungsgäste, von denen manche wohl erstmalig in einem derartigen Hotel nächtigen und nicht alle Gepflogenheiten (z.B. im Restaurannt oder im Wellnessbereich) kannten. Hier ist das Hotelmanagement gefordert. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass wir Sie innerhalb eines Jahres schon zum 4. Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder genossen haben und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Die Arbeiten auf dem Nachbargrundstück, die auch uns sehr überrascht haben, entziehen sich leider unserer Einflussnahme. Wir haben die Reiseveranstalter umgehend gebeten, unsere Gäste im Vorfeld darüber zu informieren. Auch Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir gerne nach, denn uns ist sehr an einem rücksichtsvollen Miteinander unserer Gäste gelegen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum 5. Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement