- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon mehrfach im "The Sense" gewesen und wurden auch diesmal äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen.Beonderen Dank an den Chef der Rezeption, Herrn Sarica. Alles paßt! Das Hotel ist stylistisch sehr schön, die Zimmer sind komfortabel und sehr ansprechend, und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen: ob an der Rezeption, ob an der Bar oder im Restaurant: unsere Wünsche wurden - wenn möglich - erfüllt, so daß wir einen wirklich erholsamen und schönen Aufenthalt hatten. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war für die Jahreszeit sensationell, denn obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, lieferte die Küche eine abwechslungsreiche Kost. Wir wünschen diesem Hotel, dass die deutschen Gäste aus Angst vor Terror nicht wegbleiben, denn wir haben uns vor Ort sehr sicher gefühlt! Im April kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wie hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder auf erholsame Urlaubstage zurückblicken und wir danken Ihnen besonders für Ihre guten Wünsche und die aufmunternden Worte. Das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist schön zu sehen, dass Sie das anerkennen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom The Sense Deluxe